Гутник Марианна

«Когда было Марианне 4 года мы начали занятия в лицее для малышей в Family в Сочи: было близко к работе, но проблемно забирать, так как живем-то мы в Адлере. Позже прекратили занятия из-за удаленности от дома, но очень хотели к вам снова! Когда узнали, что Family открыли и в Адлере – обрадовались и вернулись. Занимались индивидуально у логопеда, нам поставили всего за 2 месяца твёрдую «л». Начали занятия английским языком, видна работа сразу: все слова старается перевести на английский. Ходим также навокал и шахматы – ребёнку всё очень нравится. Обязательно уже всем рекомендую знакомым, потому что в детских центрах Family Sochi и Adler хороший подход к детям и понятно доносится вся информация до ребенка. Ребенок ходит с таким удовольствием в центр!»

С чем пришли: (мама Анна) Так как мы не водим Марианну в детский садик, то, конечно, мы искали альтернативу – занятия для развития. А еще у дочки отсутствовал твёрдый звук «л», поэтому и услуги логопеда нам тоже были нужны.

Наше предложение: по запросу – в Family Sochi (еще до открытия Family в Адлере) мы предложили начать занятия в Лицее для малышей. Лучшее направление для тех деток, которые не ходят в садик, но им нужно полноценное развитие и наработка коммуникативных навыков.

Результат: «Когда было Марианне 4 года мы начали занятия в лицее для малышей в Family в Сочи: было близко к работе, но проблемно забирать, так как живем-то мы в Адлере. Позже прекратили занятия из-за удаленности от дома, но очень хотели к вам снова! Когда узнали, что Family открыли и в Адлере – обрадовались и вернулись. Занимались индивидуально у логопеда, нам поставили всего за 2 месяца твёрдую «л». Начали занятия английским языком, видна работа сразу: все слова старается перевести на английский. Ходим также на вокал и шахматы – ребёнку всё очень нравится. Обязательно уже всем рекомендую знакомым, потому что в детских центрах Family Sochi и Adler хороший подход к детям и понятно доносится вся информация до ребенка. Ребенок ходит с таким удовольствием в центр!»

Click to order
Cart
Запись на пробный урок
Total: 
Перезвоним после заявки, чтобы подтвердить дату и время
Никаких обязательств — отказаться от урока вы можете в любой момент.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности