Масютин Владимир
"Мы занимаемся не так давно и уже видим заметный прогресс. Благодаря занятиям с логопедом звуки и дикция стали четче, а логоритмика наладила дисциплину. Сын очень любит преподавателей, с удовольствием посещает занятия. Владимир также ходит на английский язык. За несколько месяцев расширился словарный запас, ребенок прекрасно запоминает песни. Помимо этого, обучаемся чтению по кубикам Зайцева. Сын успешно учится соединять слоги, улучшились внимание и память. Сын очень любит посещать занятия в Family! Спасибо вам!"

С чем пришли: "Мы искали логопеда для сына и пришли в детский центр Family в Адлере. У нас были проблемы с произношением, хотели поставить четкую грамотную речь".

Наше предложение: Для постановки звуков и коррекции фонетико-фонематического недоразвития речи мы посоветовали занятия с логопедом. Работа со специалистом помогают ребенку красиво, ясно и грамотно излагать свои мысли. А для быстрого пополнения словарного запаса посоветовали обратить внимание на логоритмику. Занятия сочетают в себе речь, музыку, ритм и вокал.

Результат: "Мы занимаемся не так давно и уже видим заметный прогресс. Благодаря занятиям с логопедом звуки и дикция стали четче, а логоритмика наладила дисциплину. Сын очень любит преподавателей, с удовольствием посещает занятия. Владимир также ходит на английский язык. За несколько месяцев расширился словарный запас, ребенок прекрасно запоминает песни. Помимо этого, обучаемся чтению по кубикам Зайцева. Сын успешно учится соединять слоги, улучшились внимание и память. Сын очень любит посещать занятия в Family! Спасибо вам!"


Click to order
Cart
Запись на пробный урок
Total: 
Перезвоним после заявки, чтобы подтвердить дату и время
Никаких обязательств — отказаться от урока вы можете в любой момент.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности