Кишкарёва Мария
Старшая дочь Мария посещает детский центр Familyc4,5 лет, то есть, уже 3 года. Маша ходила на Подготовку к школе, к логопеду– после этих занятий речь Маши красивая и чистая, мы очень довольны; а также она ходила на танцы и в ART-студию– обожает рисовать. Ребенок был очень хорошо подготовлен к школе, отлично развиты – мелкая моторика, образное мышление, цветоощущение. Когда она уже стала первоклассницей – сама попросила ее отдать в Студию живописи Family, пошли наанглийский язык, чтобы во втором классе в школе ей было легче. Все занятия в центре Familyдочь посещает с удовольствием!

С чем пришла: (Марина Кишкарёва, мама) изначально мы хотели подготовить ребенка к школе и наладить речь – были некоторые звуковые нарушения.

Наше предложение: в Familyпосле логопедической диагностики предложили начать занятия у логопеда 3 раза в неделю и присоединить подготовку к школе – немного позже, как только ребенок вольется в обучение. Позже Маша стала изучать английский язык, из ART-студии переросла в Студию живописи.

Результат: старшая дочь Мария посещает детский центр Familyc4,5 лет, то есть, уже 3 года. Маша ходила на Подготовку к школе, к логопеду– после этих занятий речь Маши красивая и чистая, мы очень довольны; а также она ходила на танцы и в ART-студию– обожает рисовать. Ребенок был очень хорошо подготовлен к школе, отлично развиты – мелкая моторика, образное мышление, цветоощущение. Когда она уже стала первоклассницей – сама попросила ее отдать в Студию живописи Family, пошли на английский язык, чтобы во втором классе в школе ей было легче. Все занятия в центре Familyдочь посещает с удовольствием!

Click to order
Cart
Запись на пробный урок
Total: 
Никаких обязательств — отказаться от урока вы можете в любой момент.
Перезвоним после заявки, чтобы подтвердить дату и время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности