Донченко Андрей
"За два года мой сын достиг больших успехов в изучении английского языка. В школу мы пошли уже с багажом знаний и адаптация к новым условиям прошла максимально комфортно для моего ребенка. Будем заниматься дальше. Спасибо, Family!"

С чем пришли: "В современном мире без знания английского уже не куда. Однако изучение этого языка моему сыну никак не давалось. От знакомых и соседей узнали, что Family как раз специализируется на преподавании языков. Поэтому пришли к вам."

Наше предложение: Комплекс обучения английскому языку с трех лет в Family строится в виде яркого, эмоционального общения с детьми на английском с использованием различных игр, мультимедийных средств коммуникации и вовлечением детей в совместную деятельность. Дети с легкостью запоминаю иностранные слова и речевые обороты.

Результат: "За два года мой сын достиг больших успехов в изучении английского языка. В школу мы пошли уже с багажом знаний и адаптация к новым условиям прошла максимально комфортно для моего ребенка. Будем заниматься дальше. Спасибо, Family!"

Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone