Сусловы Максим, Игнат, Марк

"Наши дети очень любили занятия в детском центре Family. Переехав из Краснодара в Ростов, мы так и не нашли, даже близко, такого места, как ваш центр. По прошествии стольких лет, мальчишки с теплотой вспоминают Family: руководителей, педагогов и друзей. Вы лучшие! Очень рады вашим успехам и такой бурной деятельности! Желаем еще больших успехов!"

С чем пришли: "Привет, Family! Вы нас не забыли? Мы вас - нет! Наши сыновья были одними из первых ваших учеников, мы регулярно посещали занятия в Краснодаре. Мы пришли в детский центр Family за знаниями и новыми умениями. Хотели, чтобы наши дети были разносторонне развитыми."

Наши предложения: Максиму (тогда ему было 10 лет) мы предложили занятия в Студии Живописи и курсы Компьютерной грамотности, а Игнат (тогда ему было 5 лет) изучал Английский язык и занимался чтением по Кубикам Зайцева.

Результат: "Наши дети очень любили занятия в детском центре Family. Переехав из Краснодара в Ростов, мы так и не нашли, даже близко, такого места, как ваш центр. По прошествии стольких лет, мальчишки с теплотой вспоминают Family: руководителей, педагогов и друзей. Вы лучшие! Очень рады вашим успехам и такой бурной деятельности! Желаем еще больших успехов!

Навсегда ваши, семья Сусловых."

Click to order
Cart
Запись на пробный урок
Total: 
Никаких обязательств — отказаться от урока вы можете в любой момент.
Перезвоним после заявки, чтобы подтвердить дату и время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности