Валерия Козырева
"Бизнес-школа Junior-Family 2017-2018 сформировала во мне правильный взгляд на бизнес. Благодаря ей я смогла определиться со своей профессией, получила невероятные знания. Вспоминая бизнес-школу, во мне появляются только положительные эмоции. Бизнес-школа Family, помимо знаний, дала полезный опыт, которым я пользуюсь и сейчас. Если бы не вы, у меня были бы совсем другие представления о предпринимательстве. Я действительно очень рада, что дошла до конца. (ред. Был момент, когда Валерия хотела оставить обучение в Бизнес-школе из-за нагрузки в 11-м классе, но мы настояли на окончании курса, так как видели в Валерии отличные предпринимательские способности, огромное старание и лидерские качества.) Теперь мой путь немного поменялся. Сейчас я занялась эко-питанием и у меня есть интернет-магазин товаров ежедневного потребления высокого качества. Но в будущем всё же хочу открыть свой Центр Развития, проект, который я создала в Бизнес- школе Junior Family. После обучения, советов, тестирований, я решила поступать не на логопеда. В данный момент приняла решение переводиться на психолога. Всё-таки тянет меня в эту сферу. Спасибо вам большое!"

С чем пришли: "Я была в 11 классе в 2017 году, жила на противоположном конце города от Family; узнали с мамой о презентации Бизнес-школы Junior Family и решили сходить, потому что это как раз тот курс, который мне был необходим – мне нужно было понять, тот ли путь я выбираю, желая стать логопедом и хотелось разобраться с понятием «бизнес». На презентации были все педагоги, которые нас позже и учили, всё рассказали подробно, были очень открыты."

Наше предложение: в Family предложили начать годовой курс Бизнес-школы Junior Family, результатом которого должен был стать полноценный бизнес-проект участника, а также помощь в определении будущей профессии.

Результат: "Бизнес-школа Junior-Family 2017-2018 сформировала во мне правильный взгляд на бизнес. Благодаря ей я смогла определиться со своей профессией, получила невероятные знания. Вспоминая бизнес-школу, во мне появляются только положительные эмоции. Бизнес-школа Family, помимо знаний, дала полезный опыт, которым я пользуюсь и сейчас. Если бы не вы, у меня были бы совсем другие представления о предпринимательстве. Я действительно очень рада, что дошла до конца. (ред. Был момент, когда Валерия хотела оставить обучение в Бизнес-школе из-за нагрузки в 11-м классе, но мы настояли на окончании курса, так как видели в Валерии отличные предпринимательские способности, огромное старание и лидерские качества.) Теперь мой путь немного поменялся. Сейчас я занялась эко-питанием и у меня есть интернет-магазин товаров ежедневного потребления высокого качества. Но в будущем всё же хочу открыть свой Центр Развития, проект, который я создала в Бизнес- школе Junior Family. После обучения, советов, тестирований, я решила поступать не на логопеда. В данный момент приняла решение переводиться на психолога. Всё-таки тянет меня в эту сферу. Спасибо вам большое!"

Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone